首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

李宇春助阵GUCCI腕表首饰中国沈阳巡展

HOT资讯榜 2018年11月02日 15:23来源: 作者: 编辑:盛楠

  2018年10月31日 – Gucci腕表首饰于中国沈阳万象城开启巡回展览。这一别具特色的限期展览特别邀请了Gucci品牌大使——中国著名歌手兼演员李宇春。

  Gucci腕表首饰最新推出的各个腕表和首饰系列悉数亮相,包括G-Timeless、G-Frame系列腕表。一同展出的还有Blind for Love、Gucci Garden、GG Running、Le Marché des Merveilles及GG Marmont系列的首饰精品。李宇春佩戴Le Marché des Merveilles系列首饰和G-Timeless腕表出席本次活动。

  此次巡展采用了全新的设计理念:以“灰蓝色”格调为主。墙纸和地面全部采用这一与众不同而又经典独特的灰蓝色调,与优雅的淡粉色和淡绿色陈列道具,以及触感舒适的宝石色泽天鹅绒相得益彰。鲜明的黑色线条、精巧的精钢饰钉,以及闪耀的玻璃表面增添时尚摩登气息。

  此次沈阳巡展将一直持续至2018年11月6日。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网

  • Copyright © 1998 - 2018 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网